登录 注册
其实我想知道你怎么做到拉黑这么多人的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
你这是被骗了多少次了啊
回复 使用道具 举报
我提议617集体不上线一天,史称“617下线日”

光在论坛和贴吧里骂很难传达玩家的愤怒,我建议直接617集体不上线一天。
通关特定的**能够为玩家发声,最好能联系到大主播一起倡议,抵抗策划喂屎的行为!

选择617这天有几点好处,第一这天是周六按道理是上线人数最多的一天同时也是困难副本刷新的第一个周六,所以选择这天不上线更加能反映玩家的愤怒。

第二 618好歹也送一套天空,和7777点券,羊毛该拿还是拿,617下线一天活动不会伤害到大家的利益。

第三,论坛中谩骂对于游戏公司来说微不足道,还是要用数据说话,最好能联系到大主播一起**这样,617当天直播玩别的游戏,这样就可以一起对抗策划。
即便是再小的集体,集中在一起也是集体的力量。 游戏大家都投入了心血,也是平时各位的娱乐活动,毁号下线是不现实的举措。 但是一天不上线却并不会给你产生多大的影响,但却能实实在在的发声。

我一直都觉得,中国网游应该有成立属于玩家自己的**对抗游戏公司的恶行,阴阳怪气的人为什么要小看自己的力量呢?既然不愿意用行动表达自己的诉求,却又再论坛中问候策划家人,这种人才是被策划最拿捏的。

我现在创建5个QQ群,愿意参与的可以联系我加入,我会尽可能联系各大主播一起参与。此次行动

QQ周年庆下线日一群:100029490   (2000人大群,目前已有800多个兄弟加入了我们)

QQ周年庆下线日二群:783225055

QQ周年庆下线日三群:748915412

QQ周年庆下线日四群:650356055

QQ周年庆下线日五群:746721048

如果愿意参与此行动,可以加入我们。我会尽最大可能让更多的玩家参与此次下线日活动,也希望各位可以传播这次活动为我们正常玩家争取利益
PS:我实在不理解有些人为什么要攻击我?无论如何我做的事情都是对你有益的,我在为所有正常玩家争取权益,你可以选择不参与为什么要谩骂我?**争取权益是很常见的一种方式,在线率是DNF很重要的一个指标,团结各位玩家参与这次活动我知道很难,但是即便是这样,你参与也是一份力量,而你又可以带动别的玩家参与,星星之火可以燎原。

权力总是需要斗争得来,而斗争一定会损失一些成本,我已经选择了617这一天就是因为这天并不是周年庆站街,各位的利益并没有损失太大,周日依然可以参与打团,但是不上线是一种态度的表达,也是争取权利的手段。
回复 使用道具 举报

玩了15年拉黑100个人不是很正常吗?未央骗子多的很~
回复 使用道具 举报

真实情况是国服只有100个黑名单名额,并没有同步韩服的!
回复 使用道具 举报
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略