登录 注册

[官方信息] 针对近期骗取金币行为的打击公示第8期

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的各位勇士:

为了保障良好的游戏环境与体验,在众多热心勇士的举报和协作下,我们针对近期在机械开战:崛起、未央幻境等场景中,存在骗取金币等损害玩家利益行为的游戏账号进行了封号30天1年的处罚。

处罚名单持续更新中,欢迎各位勇士继续通过官方客服、Q群客服等方式举报恶意行为,我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

公示名单如下:

QQ角色昵称
29***08622飞**人
20***55135寂**动2
14***38111滑**流星雨
28***3289副**加成
17***20980垮**奇迹
16***02377你**毛B
29***41351恐**狼
30***58927恩**区委请
15***48380超**帅哥
10***91529小**吴亦凣
18***51075乂**乂乂
14***89039阿**
23***87313东**过热通
22***96236胡**丶丶
16***23740弓**女/
15***92415额**武器
17***63207根**固撒旦给哥
15***0546情**剑魂
17***52寡**
13***69134伊**红妆
77***2621狂**
31***76684我**们奶妈
83***6209温**城主
15***72820未**的晚风
13***6702特**宾
12***17992纞**;懿;
19***5669下**神
25***4347复**·者·
19***73400东**梦想
75***74705**共同富裕
29***5073孤**猫"
23***21874旭**
29***01259你**不晴天
96***4367清**经年丶
16***66238晩**醉
49***5839じ**
27***34226仙**女
90***2583_**
12***58684E**丶i1on
13***91832阿**
77***3700殺**
61***7576腆**^0^者
56***7426给**的一生
10***67889修**眼瞎
10***20989凝**团°
27***02533X**aa
31***92334醉**仙
34***31576·**ath·
31***38276R**kGrass
36***15973荆**
34***95576沙**划马
41***0475寻**星裸
97***8657〃**婊
32***81819三**
41***8615她**烈会骑
30***0380粉**妞。
29***16476a**3qerqqzc
22***04478炽**之翼·
10***37733野**
23***08460小**呀
74***8756q**ng^ye
18***50776空**你丶
29***29439凤**;
24***82438M**4剑
32***05424搬**山
27***49218傲**剑仙
14***66918你**叔
28***21500月**
11***03062红**奶爸
16***08910是**迷妹
29***57886挚**气功
17***17569雾**川
29***33405墨**宝丶
20***812像**自由
14***24573。**哭泣
15***193765**851451
96***8909沿**3号
18***37032啥**啦
35***25227G**stTry
13***4945说**魂
25***62092岑**
49***0123@**半步颠
61***7598`**爺
31***76684我**们奶妈
36***93310逃**
18***18358晚**
18***72070剑**的名
58***5555t**的愿
34***55417‰**丶
16***08506金**·
16***60216反**复发颯
58***4870E**tycity°
10***92416G**526diang
77***3372吃**小猫咪
10***59929葱**茏
12***95008米**长305
22***89815J**an
76***414铃**往事
54***1844‘**
17***30474考**纲和1
19***28681我**群宠物
21***91710法**徒鲲
26***8098T**oll
11***05155旅**个人
15***10852还**想吗
29***86003坤**太美
29***41351恐**狼
27***69892珩**湘剑雨
86***7278珊**
10***12216亮**对象
35***64903姜**
12***98423护**族
30***57436上**中单
26***93587你**202王
17***47437玩**手呗
10***20456T**
32***76061百**肉串
35***17172白**清欢!
27***36097星**上山野
80***3206月**小黑
31***52501崇**
18***69378就**啊
16***77930尐**°
13***87078小**°°
92***6482布**银狐
23***87548血**魔煞〃
14***702091**々乾坤
34***68863多**就好
11***16539白**
75***9787人**叭苦
16***09385殇**白
35***64058望**那些

沙发
能不能给普通玩家一点活路
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
板凳
本人呢,有幸十年前玩这个游戏遇到一些朋友,十年了都是去联系了,再次上线玩玩未央做做任务,不怎么喜欢什么打团啊之类的团本,太复杂不想去学什么机制之类的东西,然后呢8月什么都没干被制裁了7天,刚好有事在忙就没登游戏,9月上线上又被制裁,我就想着是不是自己电脑中毒了,然后把几个盘除了系统盘都格式化,在下个杀毒软件查杀,确实没错有几个木马之类的东西,都处理了想着估计是这类玩意整的,然后联系客服你们说监测到了,行,那我没办法认了呗,谁叫我电脑确实有木马,虽然不知道这木马怎么来的有什么作用,我只知道我过图挺慢的,因不会玩7个角色都在2-3万名望,然后今天刚接触制裁,进游戏升级了一会有点困站在游戏中就睡觉去了,醒来又被制裁了,理由还是监测到第三方,然后我换个QQ玩了一会什么事都没有,我去网上查了查制裁充钱能解除,68-128不等突然觉得 挺恶心的,124069454我扣扣    麻烦你们给个永久封号,我从此告别所用腾讯游戏@腾讯游戏完全中心
已点赞 (7) 回复 使用道具 举报
地板
我游戏今天一共就说了6句话 然后说我说话违规了  我也没跟别人发生口角啊  麻烦您帮我复查一下
就封号1天 但是我真的挺着急玩的  谢谢
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
刚被封了制裁30在烤炉还玩不玩了
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:34/2000

浏览

评论

• 1.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动