登录 注册
打完巴卡尔刷风暴封一年 申请复查
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

一个月制裁3次  能解一下   
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我想知道,我没有开任何第三方插件,也没有大金,更加不是生命工作室,被收益制裁90天,我去哪里申述,腾讯游戏安全中心,也申述不了。
  这是逼着玩家退出游戏吗?
  总是让我找公众号,结果全是机器人, 怎么腾讯公司没人了吗,活人都死了吗?
  能不能处理了,如果要是让我们玩家退游,那就直接说,别整这些恶心玩意出来,
国家在进步,网络在实用,这可吧你们给成全了,人全TMD死了,全**是机器人。
咋地,没机器人你们活不了啊。
被处罚的QQ号:243985293
游戏大区:广西三区
角色名称:5980°﹏冥王
角色职业:鬼泣
出现时间:2023/10/26
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:17号开始就一直正常上游戏,打副本做每日,一直到今天早上10点多上游戏,正在做日常的时候,发现需要打盖波加副本,我就正在到自强队伍,当我们队伍打到第三个BOSS的时候,我突然卡主之后显示连接中断,当我在上游戏的时候,就被收益制裁了90天,制裁原因是我使用第三方插件,修改游戏客户端, 最多也就是使用WeGame里自带的连发工具,并没有使用其他的插件。
TP信用分:900
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意

怎么发布TP复查
召唤数:26/2000

浏览

评论

• 1.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门