登录 注册
12下一页

[论坛活动] 【获奖公告】10月随拍

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动链接:
【活动】随拍,分享你的每一天!(参与得疲劳值、代币、酒馆VIP、勋章)

【活动奖励】
参与奖:每月累积5天每天至少发一贴(合格高亮)及以上给予2代币劵,10金钱

鼓励奖:每月累积15天每天至少发一贴(合格高亮)及以上给予10代币劵,50金钱
小酒窝゛(UID: 444)
刘媛媛°(UID: 18011478)

勤劳奖:每月累积25天每天至少发一贴(合格高亮)及以上的给予1疲劳、30代币券,100金钱、国服随机CDK(领取的账号必须与参加活动的账号一致)
夏訫児(UID: 505)
比利王(UID: 117)
柯诺尔(UID:304)
挽歌、(UID: 5032649)
751029637(UID: 2104960)  
大大被抢注了(UID: 1511656)
情窦初开丶(UID: 8543869)
1263109188(UID: 15535299)

以上!感谢各位对我们活动的支持~
如果有任何问题请加我们的领奖群:140989925
我会第一时间修改并且补上奖励的~

沙发
感谢CCTV!感谢酒馆!感谢我的家人!感谢我的朋友们!还有感谢大家一直以来对我的支持!我以后一定会更加努力的!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
恭喜获奖的各位了
地板
恭喜各位
回复 使用道具 举报
挽尊,经验+3
召唤数:0/2000

浏览

评论