登录 注册
被处罚的QQ号:1344602932
游戏大区:上海一区
角色名称:《富强》剑帝
角色职业:剑帝
出现时间:2023年11月18日凌晨3点
处罚时长:制裁7天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:凌晨三点无人上号,无缘无故制裁7天,我上周还开了200个盒子,史诗之路的两个礼包都买了,我还想打打史诗之路跟团本,结果11日18日早上上号平白无故制裁7天。
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我的账号也是如此,,,请求复查复查,
跨1广东2区,。 QQ342878869,角色:烟雨雾中弑剑
我是个纯手动的十几年活跃老玩家了, 竟然被你们这样诽谤处罚还找不到申诉的方法!
你们能否堂堂正正的给个解释吗!!!你们可知里面有我美好的十几年青春与狂爱,
到至今依旧热血如潮,甚至已成为生命的一部分了,请不要一点点敏感就处罚满天飞的
东南西北春夏秋冬前后左右还有15度斜角的到处封号!,这踏DNF越来越好令人无比的伤悲啊!
试问你们怎么忍心去抹杀这份狂爱热爱的心!奉献了十几年的青春与陪伴!!!!!!
再说了,我还没充够钱呢!
再次请求你们好好复查复查,帮忙把信用恢复回来,不然都玩不了了啊!
在此谢谢
跨1广东2区,。 QQ342878869,角色:烟雨雾中弑剑
我是个纯手动的十几年活跃老玩家了, 竟然被你们这样诽谤处罚还找不到申诉的方法!
你们能否堂堂正正的给个解释吗!!!你们可知里面有我美好的十几年青春与狂爱,
到至今依旧热血如潮,甚至已成为生命的一部分了,请不要一点点敏感就处罚满天飞的
东南西北春夏秋冬前后左右还有15度斜角的到处封号!,这踏DNF越来越好令人无比的伤悲啊!
试问你们怎么忍心去抹杀这份狂爱热爱的心!奉献了十几年的青春与陪伴!!!!!!
再次请求你们好好复查复查,帮忙把信用恢复回来,不然都玩不了了啊!
在此谢谢
在此谢谢
申请复查  谢谢!
被处罚QQ号:     1484098911
游戏大区:          西北一区
游戏内角色名称:   小白手大里鬼
游戏内角色职业:   极诣·剑魂
出现时间:        2023年11月18日
处罚类型和时长:        封号3天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:莫名其妙被封3天 封号时间:2023.11.18 04:50分,我啥也没干啊,说我违反游戏行为????
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
TP信用分:  835分
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略