登录 注册

[已复核] 信用分从956掉到10,没有任何违规操作

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:625123881
游戏大区:吉林一区
角色名称:治愈酒儿
角色职业:女圣职者
出现时间:2023.11.28
处罚时长:信用分降低
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:11.24日弹人脸解除之后信用分掉到10分,但是正常玩了三天游戏。没出现任何问题。从11.28日开始游戏显示因为信用分低什么都不能操作。一查信用分是从24号开始掉的。之前一直是956分很多年了。最近几年没有任何违规操作。没外借过账号,没去网吧登录过,只是在家每天玩。没有不良记录。
TP信用分:956
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

这个账号从17年开始玩到现在,是我唯一的精神寄托。每天最快乐的事情就是玩地下城和小伙伴们打打团本周本聊聊天。希望版主大大能复查一下我的账号。每天已经不能再小心的玩游戏了。从来不敢有任何违规操作。非常珍惜自己的账号。跟我一起玩的小伙伴都可以证明,我一直都在文明游戏。这样的事情发生在我身上,作为一个地下城多年的忠实玩家,真的从心底里接受不了。
https://user.qzone.qq.com/625123881/photo/V52OhczW4f1Ntd3c5sIO08jhgm2udAIW/batchid/1701255396730000
来自 2#
您好,由于您的帐号使用状态、实名认证状态异常(包括但不限于使用第三方软件或脚本、代练、恶意游戏打金、违规游戏道具交易、租借帐号、欺诈或拉人发广告等异常行为),导致信用分下降、游戏功能受到限制。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我真的是正常玩家。求求了。
地板
没有任何异常操作
希望版主大大能看到,救救我这个地下城女玩家。真的不想付出这么多心血的账号就这么莫名其妙玩不了了。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
我的在线时长充分说明我对地下城的热情。
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略