登录 注册
用的wegame 双开 为什么突然就给我制裁了 申请减少后 过两天 又给我制裁了 麻烦复查一下 没有开过脚本 看电视打白图 所以用的技能很少 用的是大天域。麻烦复查一下
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
可爱的游戏客服小哥哥小姐姐以及工作人员,恳请在百忙之中为我复查一下我的游戏号,12月8号9点左右网络连接中断,再上线直接封号一年,给出的理由是修改客户端,本人申明没有开过任何的外挂工具也没有通过任何外挂刷过图做过任何非法盈利的事情,如果我有任何开挂行为客服小哥哥小姐姐可以直接追加我号永久,申诉QQ:161138160   跨五浙江一区,  再次感谢为我复查的客服小姐姐小哥哥辛苦了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
可爱的客服小哥哥小姐姐,我的电脑是中了木马导致号被封一年,没有开过任何的外挂刷图修改客户端非法牟利,所以恳请您一定要帮我复查一下,这也是我第一次贴吧申诉,申诉QQ:161138160 跨五浙江一区      辛苦了工作人员
tp 我就两个号!挂机被封10年你怎么给我解决。我好不容易才把号养起来
不让双开玩 WeGame你TM吗又开放双开功能  上个号动不动就720 还玩你DNF越来越好玩 早点关服算了 一点体验感没 大家别玩这破游戏了 **一样策划 工作室一大堆不封 封玩家勤快很
召唤数:13/2000

浏览

评论

• 0.65%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略