登录 注册
12下一页

[无法复查] 申请复查。7未回

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:378928841
游戏大区:广东8
角色名称:ぞDioud刔
角色职业:剑魂
出现时间:2023-12-14 10:30:52
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:确认无外借,且其他电脑没登陆过
制裁/封号描述:我5-6年像现在一样玩游戏 重来没有被封 被制裁过 就是9月初小号吃了4个活动送的升级卷就开始制裁了 先是制裁了30天 小耶帮我解除了 然后就开始制裁24小时  24小时制裁了有6次 全是我在站街挂机的时候 什么也没干 直到现在制裁了90天 我现在也不知道是怎么被制裁的  我现在已经不知道怎么玩游戏不会被制裁了 我双开也不用 团也有打 高级副本也有打 4小龙也有打 巴卡尼也有打 团本图标都点亮了 外加号里还有两套龙袍  我想不到这样普通的号怎么会去什么自动搬砖

TP信用分:786
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

来自 2#
12月19日早就已经回复   确认违规,不予解封   继续递交复查申请按照版规禁言处理
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
44个职业没有 一个职业相同
地板
解封解封解封解封
为啥没权限发铁啊

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

回复帖子水经验   水到自己是无色小晶体就可以了