登录 注册

[游戏攻略] 该跟营运说而不是策划

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

也许你们会觉得即使成单机游戏放弃搬砖玩家不会对你们的工资产生多大的影响!可是我想肯定会对你们的工作状态年终奖产生不少影响!我想说的是成了单机游戏那就注定了游戏走到了尽头,看看现在的那些便当手游就一目了然了。一个游戏没了交易系统那就注定了这个游戏走不了多远,(详情请自行研究经济学,不需多说)。
    其实要想增加游戏币的消耗明明还有一大把方法的,就好比大家整天拿来当借口的"取消继承",你们别在更新一个版本的时候只想着更新.新装备.新玩法.新等级这么点东西,完全可以更新新强化增幅的下限啊,就比如不知道哪个版本开始的人均强12增10,(那些强15.16的别跟我逼逼,我只是打个比方)你完全可以在新版本把强12增幅10整成底线啊,强12不再碎不再掉,增幅10同理,这样不就和最初的没强化没增幅是一个道理吗?这样的话谁还不会再往上强化增幅啊?就是这样一个简单的道理,像这样增加金币消耗的方法为什么你们就是不改进呢?
    说到底就是策划没能力,其实我也想得到这批策划的思维模式!无非就是送送送,想留住玩家增加玩家,可是结果呢?把“金币”它老人家送走了!就像我前面说的单机不远的话,那游戏关服也就不远了!其实说到底还是归咎于“良心”二字啊!确实有几个商家能有“良心”二字呢,这*其本身就没有良心又怎么要求商家有良心呢!说到这就瞬间不想说了。哎,就这样吧,能玩玩,不玩我滚还不行吗!

策划只知道把风暴分割成普通和冒险,却不知道把冒险的怪物加强一点!咋的不知道刷图评分也影响收益吗?由此可见。别再逼我捡辣鸡了好吗!非得捡辣鸡雾核才能过图,恶心至极!
    人类果然达不到共情!今夕吾身归故土他朝君体也相同!没有思想终究是原罪啊!民智不开,民智不开啊!

沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

越来越像私服不是凉的更快吗,白12红10必成,这样当垫子往上冲的难度就低太多了,装备贬值更狠,号都卖不了几个钱,你想红11红12这样的号就值个几十块吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板

但是这样他们搬砖的起号就更容易了呀,每个搬砖号都是红10武器12,每个号再送龙袍就更好了,搬起砖来更快更有劲了耶,耶

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

到那时候就是1比200甚至更高的比例,电费都搬不回来。
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略