登录 注册
12345下一页

[游戏攻略] 看不到希望且越来越复杂,玩不下去了

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次更新不亚于一次考研时的大纲突击

研究好久 在投入大量时间精力 软妹币 之后好不容易凑一身自己心仪的装备了

结果又改了…

一次次的背刺… 无止境的伤害消磨老玩家的热情…

曾经出道时主打的横屏格斗类  后面爆改成养成类  

现在是打算再次改造成科研类的吗?

请关注一下你们的受众好吗?   一群 30-50岁 与生活对线的老家伙了  

谁天天没事闲的和考研一样  每天要研究资料 时刻关注动态更新  每天按时打卡  

上班都没这么变态吧?   
沙发
那些来稀释影响的斑竹们 就别说什么 佛系了   都是80 90年代过来的人  为什么玩游戏 大家都清楚  
如果单纯只为了佛系打法时间  吃茶看报划股票岂不是更好  现在的游戏还有快乐可言吗   
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
每个人想法不一样,快乐的点不一样。我觉得佛系挺好,一共两个角色,每天花在游戏的时候最多1小时,随便他怎么改,不是最强也能玩。如果你觉得打发时间更好的方法是吃茶看报划股票,玩游戏不快乐,那你就按照你的想法去做。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
赛丽亚 研究生笑哈哈
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略