登录 注册
12下一页

[无法复查] 14年老玩家不离不弃,误坐挂车,及时退队,还是被封30天,让人感到心寒,希望明察!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1132453039
游戏大区:江苏一区
角色名称:极品罩子兵
角色职业:归元·气功师(女)
出现时间:2024年1月26日 23:25
处罚时长:全区 全团队副本门禁30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:2024年1月26日凌晨左右,我小号刃影打幽暗岛军团本,准备做罩子兵的车,当老板的。于是找到了带群号,感觉靠谱的队伍,殊不知是外挂车队,打完一张图,立刻角色退出客户端,等五分钟后,上线并举报开外挂的司机,但最终我也被封禁30天。我深知第三方软件的危害,玩这款游戏14年,从未使用第三方软件,包括以后也不会有使用第三方软件,我请求减刑!!封禁这么久,第一梯队直接掉队,我以后也会仔细观察队伍情况,做到不乱坐车,遇到外挂相关人员及时举报,谢谢各位审核了!!
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
沙发
没得用的。不会解你的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
被处罚QQ号:189885639
游戏大区:河南一区
游戏内角色名称: 危险影
游戏内角色职业:光启·除恶者
出现时间:2024年1月30日
处罚类型和时长:封号365天
制裁/封号描述:2024年1月26日16.50左右正在刷索里普通最后一个boss门前网络中断,再上游戏封号365天,本人可以提供监控记录,全程记录本人游戏画面,请官方给我一个合理的解释“修改游戏客户端”是怎么修改的,如果官方给不出证据本人就天天信.访.工新部
TP信用分:封号前932,封号后332
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
地板
申请复查!!!1
回复 使用道具 举报
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%