登录 注册
12下一页

[无法复查] 误制裁了,你们复查一下

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发现玩你们这游戏真是遭罪,从一月份回归以来就一直针对我,你们自己出的利剑出鞘活动,我升级角色的路上就给了我两次1天的制裁,信用分都被扣光了。这就算了,然后因为最近比较忙,我这号回归以来一直都是每天做每日四图,号里金币才52万,今天上来又说我同步打金,制裁了90天,我尝试减免,还跟我说该类型不支持减免。你们好好看看吧,我建议你们先看我这两个月的金币流水,号里金币有没有超过一百万的,再看看我刷个每日四图用了什么外挂了,用什么辅助了,怎么样违规了,我每天就刷4把每日,犯得着用外挂辅助,我脑门被驴踢了吗。每天刷4把每日在你们看来就是打金了吗?贱不贱啊,你们自己出的每日四图任务,然后每天刷4把图又判定打金,真是被整无语了。赶紧复查啊,犯错了就赶紧改正。
沙发
我自顶,真是无语至极
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
赶紧来个版主看一下,你们真是大过年的找不自在
地板
我看了一下,论坛的全是申请复查,一片哀声怨道的,还不好好反思
还有你们那个制裁系统,赶紧改良一下,那系统现在整的跟**一样到处咬人。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略