登录 注册
1234下一页

[已复核] 910信用分30套年套玩家幽暗岛因果毁灭boss落地血条仍然为0疑似落地摔死

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:  1127761020
**大区:            浙*2区
游戏内角色名称:      超监督Zoz
游戏内角色职业:     正义审判者
出现时间:     2024.02.29 23:28——2024.03.30 23:28
  http://file:///C:/Users/Winkee/OneDrive/Desktop/%E7%94%B3%E8%AF%89%E7%85%A7%E7%89%87/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20240301180812.jpg
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:2.29下午16:00朋友要求我带他因果毁灭,考虑到3.30荣光任务刷新,我只能开满贴膜的5.8小号去带他,等人期间我说要不改天,可能带不动,因为他是一个被改版削弱的锤子奶,没有伤害的,我还是个小号。后来开了打1、2阶段伤害明显不够,我占比百分之60多,3号是一个不会玩的玩家,只通关了1次因果,4号奶弓炸过一次因果,因为他1、2阶段的牌子已经翻过了,打到3阶段boss,3号进图就挂树*了,伤害明显不足,最后就我跟奶弓2人,然后奶弓也死了,boss回血,没打过。我想了一下奶弓可能再重开一次就没次数再打了,就准备接着打试一试,然后进图之后再上完瀑布,打死boss,boss转阶段变成因果boss时卡了,然后boss血条还是0,直接就死了,出翻牌奖励,没来得及退。我当时在b站一个叫河洛的up的录播看到过,我去问了他,他说就他没封号,其他3个都封了,我觉得是外挂,所以我就举报了。结果自己也被门禁了。如果不是bug,是队友开了,那我也没时间退出啊。
TP信用分:file:///C:/Users/Winkee/OneDrive/Desktop/%E7%94%B3%E8%AF%89%E7%85%A7%E7%89%87/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20240301180748.jpg
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是
来自 2#
客服渠道已进行处理,以客服答复为准~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
被处罚QQ号:  1127761020
**大区:            浙*2区
游戏内角色名称:      超监督Zoz
游戏内角色职业:     正义审判者
出现时间:     2024.02.29 23:28——2024.03.30 23:28
地板
图在下面,因为第一次发帖不太熟悉电脑操作。给审核带来不便请谅解
都充了30套了,不至于知道是飞机还坐吧!这更像个BUG。
支持楼主,复查解封!
我是那个奶弓。 我都无语了,我也被制裁30天。我账号信用分913./而且我账号里的角色都比一般玩家好,

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略