登录 注册
123下一页

[无法复查] DY工作室几十开多跨区连体婴儿直播教人搬砖,附游戏内账号截图,求封杀!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ号:无
服务器:跨3A
冒险团名:聪明团团XXX(一共几十个,都是他的)
问题描述:这人在直播间里装必,主打多跨区,一个跨区建几个角色,分币不冲,搬到DNF倒闭,
现在这群工作室这么狂的吗?自己悄悄搬砖不好吗,还敢正大光明出来炫耀,
这是恶心我们正常玩家呢!!
然后这人不小心漏了一个画面出来,被我在我们区的频道里找到他了!这种恶劣影响游戏平衡的人,毫无用处,游戏里的蛀虫!
请求把这群人永久封号,
如果过两天我还在游戏里看到这些蛀虫上线,
那就证明这个论坛真的毫无作用,
我会通过其他渠道不限于自媒体持续举报。
这群蛀虫不清理出去,不维护好游戏环境,我们正常玩家如何正常游戏?

相关截图:

来自 2#
感谢反馈,已将该情况进行整理上报~请耐心等待处理结果~不涉及制裁的反馈,因此先将本帖分类做了修改~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
10个队伍,这得有40开了啊。      你这快捷栏好像也是分币不充的啊
地板
为了游戏在线日活数据好*****]
策划开放多跨区可以理解,但能不能加大点多跨区的打击力度?
有什么正常玩家会没事几个跨区几个跨区的建立角色?
我建议3个以及3个以上跨区的玩家,都应该视为工作室账号!
你们同职业收益递减,只是影响了小部分工作室以及正常玩家的利益,
对这群多跨区的蛀虫牲口,一点影响都没有好吧!

这个就真的很恶心了
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动