登录 注册

[无法复查] 管理出来给个解释到底WeGame是不是三方软件

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:3160046346
游戏大区:重*一区
角色名称:孤城ヾ
角色职业:极诣·狂战士
出现时间:2024年3月13日22.54.10
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:没有外借,没被盗号。(已确认无被盗无外借 / 未确认)
制裁/*号描述:我是全盘格式化的连一点**都没有留全部都是重新下载的,连系统都是在官网下载的,但是还是制裁我4次,在制裁期间上游戏就没出现过三方软件加载,制裁结束马上就三方软件加载,而且我是win11系统,第一我游戏没有安装任何补丁,第二启动游戏全是WeGame上面启动,第三电脑上就QQ,飞车,炫舞,WeGame,虎牙,QQ浏览器,除此之外就没有下载任何软件。在2024年1月份的之前几个月全是这样登录的游戏一点问题都没有,为什么在2024年1月26号开始跟新了游戏就开始一直出现三方软件加载?这是什么问题?难道微氪*就不配玩游戏吗?而且联系出现这样的问题4次,制裁了4次,我是傻*吗?不知道全盘安装?我就一个C盘一个D盘重装系统的同时就已经格式化了C盘和D盘,而且重复这样做都3次了,还是出现三方加载,而且制裁了上游戏还能正常玩就没一点问题,制裁结束就马上网络连接中断,接着就继续制裁说三方加载,到底这是谁的问题?
现在还说我三方作弊, 我这账号不说多好,单刷组队还是能过任何图吧,有必要用三方软件吗?在说这账号没花8万都有5万吧,冲这么多钱进去就为了使用三方加载,我是脑子有*,还是脑子有**,用自己的钱去买不痛快,去买封号?还是说我是钱多了没地方用,还是说微氪****,花钱买制裁?  还有管理你们也不要在这硬气,把我那天的三方加载的记录发出来,证明我用什么三方加载,请石锤我,还有这么高的信用分是用三方用上来的吗?还有游戏连续在线天数自己去看,连续在线160多天需要用三方加载吗?连续在线160多天需要用三方加载吗?连续在线160多天需要用三方加载吗?连续在线160多天需要用三方加载吗?连续在线160多天需要用三方加载吗?连续在线160多天需要用三方加载吗?
TP信用分:938
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

来自 2#

无视版主友情提醒,7天内多次重复发帖,按照版规禁言30天,解除后继续递交复查或者换号复查申请,永久禁言   附  昨天版主回复
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
花了5万左右现在连续制裁4次是不是第5次就永久封我号啊,出来说话,还有说我三方作弊的,为什么第一次制裁7天,第二次制裁15天,第三次制裁30,不给一点回复?这是为什么?当我第四次制裁90天才出来回复?而且制裁结束全部都没超过一个小时又接着第二次制裁这是为什么?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略