登录 注册
12下一页

[无法复查] 还有天理?

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无缘无故被制裁7天,苦苦等了5天,没开任何第三方。今天得到的回复就是第三方作弊不解?无凭无据就说第三方?电脑就QQ,wegame,QQ音乐,DNF,还有360安全卫士,有哪一个是第三方?月活跃30天,每天十几个小时,你跟我说开第三方?还有天理?真的搞笑
来自 2#
版主友情提醒  第三方加载  检查电脑环境  必要时备份重要数据 全盘格式化  
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
大概是我充钱充得不够多,不配玩这游戏
地板
几年前也是这样,时不时就无缘无故制裁1天,3天,7天,15天,30天。时隔4年又来了是吧?是不是检测到我每天玩14个小时太累,给我来个7天大礼包让我休息是吧?不用看了,就算这次解封了,隔一段时间肯定又会来制裁我,不是15天就是30天。
DNF总时长25265小时又有什么用,信用分954分又有什么用,就因为我只是个心悦一,而不是心悦五,所以就该被乱制裁。
如果我有开第三方被制裁了我就认了,问题是我就正常游戏,天天都这样玩,一次更新后就给我制裁7天,这不无辜?这能让人不气?
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略