登录 注册
12下一页

[同人作品] 《从DNF走出的强者》第七章 扫除校园霸凌

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“校长,你应该忘了一件事吧!”樊空停止脚步双手插兜直视着中年男人淡淡的说道。

“哈哈哈!樊空小朋友,我能忘了什么事,说来**?”中年人看到即将动身离开的樊空突然对他来了这么一句也是觉得有些奇怪。

“这些年,你为了满足私欲,利用职权和学校里不少年轻女教*保持着不正当的*系,我的校长大人啊,您可真是让我大吃一惊啊!”

樊空此话一出,中年男人肥硕的身躯微微一颤。

怎么可能,我*时可是很谨慎的,他怎么会知道这件事?难道是他瞎猜的?

“樊空,假如你没有*何证据能拿出手,我可是会告你诽谤的。”尽管中年男人一脸镇定,但此刻的他已经汗流浃背。

其实樊空之所以知道这一切,是因为在上一世有幸欣赏过一部发生在校长室内的拍摄记录片,当时视频里的战况可是十分激烈,就*一起观看的小伙伴们都是一阵咋舌。

拍摄者名叫杨宇,家里是做生意的,也算是一个小富二代,他这个人啊,最大的爱好就是拍摄,也不知道这家伙是怎么说服他爸的,给他买了一台价值一万的尼照相机,不知道杨宇是怎么想的,居然突发奇想带着相机在学校里拍摄女生宿舍楼。

暑假期间的某一天,杨宇发现自己的相机锁落在宿舍衣柜里,在找回相机的杨宇感觉闲得*聊,*时自己老爸也塞了不少钱给校长交代*时多照顾杨宇,可是呢,校长光收钱不办事啊,这越想越气,妈的,校长这么不做人,老子今天必须去在校长办公室门口拉屎故意恶心恶心他。

但一些事总会这么巧合,杨宇*到校长室内发出一阵阵奇怪的**,杨宇也是好奇,但校长办公室窗子太高,他那个子也看不到啊。

为了能看到校长室里发生了什么,杨宇像是开窍一样,脑袋突然灵光了,找来一根棍子,把相机绑在上面轻轻地伸到两米高的窗台上,把这办公室内发生的一切都录了下来。

但杨宇以为当时正是暑假假期,学校一些设备都断电停止供电,但他没想到校长办公室门前的摄像头依旧还在继续工作,唉!会左转的摄像头最难等了。

或许是校长闲得蛋疼*聊,又或许是校长太谨慎,心里有鬼的校长在暑假快来临那天突然查看校长办公室摄像头。

然而真相是校长有个另类的嗜好,总是*惯性的查看自己在办公室里‘培训’新入职女教*的过往录像视频,没错,他在办公室内装了摄像头。

但这一看不得了哟!这位校长看着自己*期录制视频,正欣赏着自己的杰作,*意发现办公室窗口多了一个什么东西,起初还以为是鸟什么的,后来通过放大才看清那是一个摄像头。

校长也是倍感震惊,**,这不是暑假假期时候,我给新入职的小王*行‘新人培训’那天?

于是啊!校长开始调查办公室外的摄像头,细看一下才知道,原来是一个少年**抬着一根杆,杆子上绑着摄像头慢慢的伸向校长办公室窗口,当然校长也从摄像头录影里看清了这个少年的模样,知道他就是杨宇。

多年以后,也就是高中毕业之后的事,在一次朋友聚会,樊空在和杨宇闲聊中才得知,原来学校提前15天开学也是因为这件事。

说起来这个校长够阴险的,开学第一周也不查学生有没有随身带手机什么的。

直到第二周的星期五,猝不及防来一个全校搜查,当时杨宇还在宿舍给朋友们分享自己的拍摄作品,正在播放着校长办公室那部,恰好被校长亲自抓了个正着。

悲催的杨宇被没收了照相机,视频被删除了,由于之前没有备份,也少了谈判的**。

之后他被学校通报批*,被定下了拍摄女生宿舍的罪名,最终他被开除了,*奈之下只能转学。

不得不说这个校长还是有点手段的,不过现在不一样了,樊空拥有着系统,历史即将改写。不过现在手里没有实质性的证据能威胁到眼前这个大腹便便的中年男人,那么只能另取谋路了。

自从得到了系统,上一世记忆中的细节他都记得清清楚楚,当时看杨宇的录制视频也只是扫了一眼REC记录时间,说道这里想起自己上一世经常买**,嗯!有空确实需要试试。

“8月9日,9点25分到9点30分,校长办公室里发生了什么,就不用我展开细说了吧!”

当樊空说出这句话,中年男人条件反射的来到办公桌前抓起了座机,电话还没接通,他慌忙大声*喊着‘保安’!

樊空并没有制止反而悠哉悠哉的继续说道:“我的校长大人啊,别白费力气了,那份录制的视频被我们提前备份好了十份,您找不到的。”

“樊空,你到底想干什么?”中年男人此时脸色非常难看,就像是破产一样。

“其实,我可以代替我们学校参*奥数大赛。”

说到这里,中年男人突然精神大作,但下一句话,把他吓得瘫坐在靠椅上。

“六十万!”

樊空走到办公桌前,用着食指轻轻地敲着桌面,慢悠悠说道:“别急,先*我说完。”

“今年算上明年,我出手两次,**你的学校参加奥数比赛,而且我能保证两次能夺得第一。你看你也不算亏吧,*续**奥数冠军名誉,要是真成了,未来的收益可比现在还高吧!而且这也包括你的‘培训女教*’的录屏视频。”

“你,你,你。”

樊空双手撑在办公桌上,盯着那个被气得有些结巴的中年男人,戏谑道:“我尊敬的校长大人,您也不希望自己因此身败名裂吧!”

“大哥,我给您点烟!”此时中年男人一脸谄媚的掏出一根烟,塞*樊空手里,拿起一个很有品味的zipo打火机毕恭毕敬地给樊空点上。

这变脸的*度,就*樊空也是猝不及防,这**快赶上川剧变脸了。

“叮,系统发布*务,两个个星期内继续用物理教育,感化校园内1000名霸凌者!难度F,奖励:复活币一枚。”听到系统音,樊空精神大作,妈的,又来活了。

“对了,校长大人,我还有话要说。”樊空吐了一口烟圈*淡的说着。

“大哥,我叫史逸拓,以后私下叫我小史吧!”中年男人谄笑说着。

“小史啊!你看看我们学校,有多少霸凌事件,你呢,又做了什么?不少心怀着远大梦想的学生们,他们因为你的视而不见感到心寒,你,就是罪*********哥,我明白您的意思!但是,这其中的缘由太复杂了,我也很难办!”史逸拓一脸*奈。

“其实也不难,让我成为这届学生会**,懂?”

“是是是,大哥说的是!”史逸拓如小鸡啄米*忙点头。

樊空随手拿起一支笔,在史逸拓掌心留下自己银行卡号,并交代一星期内打钱60万。

之后樊空找到杨宇索要相机,在听到樊空说自己在假期**校长室的事情,杨宇也是倍感震惊,瞬间把樊空当做神明。

在听到樊空说里面的视频可以从校长那里敲到50万,很是非常配合的把相机交给了樊空。

漫长而丰富多彩的一天这么过去了,樊空躺在床上,唤出了系统。

【二段跳:可以*续跳跃两次】

【踏物跳跃:踩中锁定目标完成跳跃】

【暴走:使自身*入暴走状态, 可以增加力量、 移动速度、 攻击速度和异常状态抗性, 效果持续一定时间; 但自身的智力、 物防、 魔防将减少】

【十字斩:挥动武器向敌人发出十字斩击, 并召唤出血十字攻击敌人, 有一定几率使敌人*入出血状态】

【血气唤醒:当自身HP下降到40%以下时,可以增加自身的力量、回避率、攻击速度和移动速度;HP越低增加的值越大】

【鬼斩:把鬼神召唤到武器上, 并向前方敌人发出强威力的暗属性斩击】

【封印解除:除鬼泣左臂封印, 释放压制的鬼神力量, 使[刀魂之卡赞]、 [冰霜之萨亚]、 [侵蚀之普戾蒙]、 [瘟疫之罗刹]、 [冥炎之卡洛]、 [鬼斩]技能各增加Lv1】

【鬼神释放:释放鬼泣主动技能时,可*释放动作释放所有阵法】

查看了一阵后樊空发现三段斩,银光落*,裂波斩,地裂 · 波动剑这几个技能无法学*。

虽然都是12级内可以学*的,但需要分别激活剑魂,阿修罗的技能树才能学习。

在一阵查看樊空有了个新发现,之前完成了系统试炼*务,而且技能操作*分达到了SSS级,自己现在的所有技能等级都加了1级。

这么说的话,就是技能加点不需要SP点值,需要完成特定*务,还有技能熟练度和操作评分。

“**,这可真是太好了!”樊空差点忍不住爆了句粗口。

以前玩DNF因为SP点有*,需要舍弃一个技能点满另外一个技能,自己也经常为此烦恼,对于有强迫症和选择苦难症状的玩家来说简直是折磨,现在倒好了,没有了SP点*制。

不过回想之前系统发布的任务,樊空有些头大,使用物理教育,感化校园内1000名霸凌者,还是期*制任务,这可是大工程啊。

一个班按50人算,最多有10多头霸凌者,一个年级15个班,整个学校算起来有45个班,估算一下不够1000人啊,剩下的只能去其他学校找找,方便补一下任务人头数。
沙发
写的很好哦

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
小酒窝゛ 发表于 2024-3-30 08:26

都在番茄签约了,能不好看吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
小酒窝゛ 厉害了哦 2024-3-30 11:36
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报