登录 注册

看到另一位双开的仁兄出不来我真慌,求好好审查,我白图没时间打,最多也就俩人俩电脑同一网络,都用wegame双开,刷深渊和白云溪谷,巴卡尔,异面边界,幽暗岛,固定的几个人,打周本,大佬,都是红11的角色,细节也ok的,就这我只是周本打完,深渊三天打鱼两天晒网,不行来个客服在线给发图,截图啥的也简单,俩电脑,游戏截图打字带时间啥的,制裁一天我就亏一天
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
咋感觉无了呢,看别人评论区,。。我自己仨号,切号双开打,加上公会的人偶尔让我帮玩。 也就过年后一起合租,才想着一起wegame双开互带,四人组队省时间,我都麻了,要是这样会制裁,我卖号也不用双开了。也不让别人互带了,以前没时间搞,红11小号都当混子带,前几周换自定义了,花完钱备战雾神尼,前一天给我制裁30天,无语

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

怕是当工作室了,大佬,审核的时候。能看视频或者操作啥的,你看看白云溪谷的情况,双开捡东西都是一个个磨磨唧唧的,刷深渊的时候,舍友笔记本wegame必须最小化才能用一件喊话设置的移动物品达到一键捡物,我前几周也就偶尔早起打打,这周早起打,六点结束,是不知道哪天刷幽暗岛,怕深渊刷过头,pl不够打幽暗岛,或者加上次元回廊,深渊我本来就是三天打鱼两天晒网,晚上能打几个是几个,就这周去lol下棋(我lol下棋的时候dnf都没登)心里有事惦记pl没刷,四五点惊醒打dnf,有时候起得晚就几分钟时间看看签到领了吗,也不是天天打啊。。我双开主要也是我奶c比接近1比1,双开带我的奶,后面每次活动起号,玩的角色越来越多

麻了,雾神尼我打了,两人四开2拖2简单的很,要是单开可浪费时间了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

我又没开挂,为啥不刷啊,刚刚是和公会的人打的,我双开的奶和混子c,另一个人也上了个混子,我很怀疑我是因为刷深渊误认为工作室了
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略