登录 注册
123下一页

[申请复查] 制裁30天申请复查

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:3304296200
游戏大区:湖北2区
角色名称:极·剑の女丶
角色职业:极诣流浪武士
出现时间:2024年04月17日
处罚时长:30天
被处罚的QQ号:1094038590
游戏大区:湖北2区
角色名称:熊素君丶
角色职业:极诣流浪武士
出现时间:2024年04月17日
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)是
制裁/封号描述:账号天天在线,长期使用wegame双开同步刷深渊,高级图,幽暗岛,异面边界,巴卡尔团本,( 风暴幽城,海伯伦)搬砖自用。对于被封的想法:我没开第三方,没开自动,只用的wegame同步刷图。被封原因预测:消费记录过低,消费欲望过低.但我觉得搬砖白嫖没错,虽然是损害了游戏收益环境,但我提供了在线时长,有好好的在体验游戏。账号良好,好几年没被封号过,tp分不高是消费过低。清退白嫖党也不是不可以,好聚好散,多年老玩家了,感谢。
TP信用分:719
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
沙发
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
我也一样今天用了一下拍卖直接网络中断 上线就制裁30天说我自动同步打金,人工根本没用就是一副我开挂的嘴脸

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

我也觉得人工没什么用,毕竟这不是开挂不开挂的问题,而是在清退双开搬砖白嫖党,你要么多充钱,他就不管你,而制裁你30天,是在提醒你要充值了。你要是工作室,他会直接给你3年。
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略