登录 注册
123下一页

[申请复查] 信用分798制裁90天申请复查

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被处罚的QQ号:100345**79
游戏大区:**一区
角色名称:海丿小南
角色职业:极诣·狂战士
出现时间:2024/04/18 17:34:01-2024/07/17 17:34:01
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借   
http://m.qpic.cn/psc?/V10c22up19Linr/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5iXfoNRLh2YW4443GwOEP3pgR*J2*iMMJMnRhWAEe2VRmWtvWFC*mLrn5.MWuFJfA2pXypoq4dXyAQfvlrrJIiM!/b&bo=OAQhCQAAAAADBzY!&rf=viewer_4制裁/封号描述:这两天在刷未央打破凶小号都在刷未央 大号四个角色日常深渊团本 团本巴卡尔 幽暗岛坐车 坐车时尚未发现有开挂情况 昨晚还在圆桌 年套 耕耘都有买
TP信用分:798
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意[img][/img]http://m.qpic.cn/psc?/V10c22up19Linr/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5laCJsJWD8QfhPyKxXl8tq5imxrtbHMPZUqGSMiDS8QuBXBJo0qc8Z7YJqdDoZUz5UATiTm8HsYrzZtnLzHdKEo!/b&bo=agPVAAAAAAADB54!&rf=viewer_4
沙发
图片图片图片
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
顶 求复查  求复查
地板
心血来潮想破凶 小号每天都刷 我上班的我老婆没事帮我刷几下 俩人轮流刷 大号每天深渊团本 就认定自动或同步?是不是每天不能做同样的事情  处罚显示是数据异常修改客户端处罚90天 随便敷衍一下就变成180天 公众号复查结果与处罚结果也不一致 敷衍玩家 对公众号复查存疑  是否真正进行复查 请解释
我有个号提示正常,上去就是永久.
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略