登录 注册

[已复核] 从来没有过制裁记录的号

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1468526779
游戏大区:江西一区
角色名称:东黄太一YY
角色职业:狂战士
出现时间:2024年4月14日
处罚时长:收益制裁30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗和外借
制裁/封号描述:全身12,13散搭的号  从来没有过制裁  网吧登陆好像有残留 第一次没放心上把减刑给用了   现在直接制裁一个月  如果无法解封的话希望可以酌情减少时间 雾神尼开了没得打  可以看制裁记录  十分感谢
TP信用分:828
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
来自 2#
现在也有每天上号打造一下  确实是没有办法 只能来论坛寻求帮助  减刑机会被我用了 没想到还是中招了  呜呜呜  谢谢版主大大
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
现在的搬砖比例和收益大概也就一管PL一块钱的样子,我装备也不差 12,13的混搭带金团更挣钱  没有开东西的理由,麻烦版主小姐姐可以仔细复核一下  十分感谢,雾神尼已经追不上进度了,呜呜呜
来自 4#
来自 5#
打什么都没收益  打雾神尼就任务的一个材料  真的太难过了 麻烦快一些 谢谢
来自 6#
发表于 6 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
客服渠道已进行处理,以客服答复为准~
麻烦版主大大可以仔细查看一下数据   解封或者酌情减刑都可以,回归也有买年套  麻烦了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
希望早日解封
乱封  666  我红13武器耳环剩下11 12 说我数据异常 开挂打幽暗岛能用二十分钟吗 服了
召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略