登录 注册
1234下一页

[已复核] 活动角色打幽暗岛发现DNF越来越好队友开挂强退后上线举报,结果自己被制裁

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1411151035
游戏大区:四川2区
角色名称:幻影格斗
角色职业:归元散打
出现时间:2024/04/21 6:28
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我4月20号晚上10点左右用这个角色打幽暗岛,遇到一个DNF越来越好的大佬可能是开挂,他进去就秒杀了2个队友*括我,不知道是他和那个队友开挂还是他开挂,我马上强制退游戏然后上线举报了,有举报记录,麻烦大大查一下,看看是不是系统给搞错了,我今年买了12套年套,弓箭手预约的2套也买了,前两天5.1套也买了6套,我怎么会去蠢到开挂啊,现在版本节奏太快每天都上线肝完十几个角色,制裁一个月真的玩**去了,只能脱坑了,这游戏玩了十几年了已经有很大感情了,麻烦大大查一下,谢谢
TP信用分:393
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是
来自 2#
版主啥时候能看到我的啊,唉
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
发表于 3 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
客服渠道已进行处理,以客服答复为准~
地板
自己顶一下把,以前看到说举报心悦4玩家然后举报的被封了以为是段子,没想到是真的
傻波一 乱封  我号都是5.5以上的6万的 我就单刷幽暗岛因果  一打打二十多分钟  他麻卖批 说我数据异常开挂了***  谁开挂打二十多分钟 真有意思
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
看我帖子关于乱封号的 来讨论一下吧 GB官方真是让人猜不透
举报了自己封自己是吧。。。
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门