登录 注册

[无法复查] 2014年新创建角色被封永久!如今登陆仍未解封。

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:83362996
游戏大区:江西一区
角色名称:Wx、哒鑫。
角色职业:阿修罗
出现时间:2014年10月29日
处罚时长:永久
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:2014年游戏里注册不久,新创建了几个角色刚准备开始玩,结果没有玩几天登陆游戏就显示被封永久了,游戏过程并未使用外挂以及第三方插件行为,而且我根本没有使用外挂的必要,号里也没有什么有价值的东西,很莫名其妙!我就新起的号才开始玩,就给我整了个永久,如今年代较为久远,安全中心查询不到游戏处罚记录了,可我登陆游戏发现还是被封永久。我个人只想在自己账号玩养成类游戏,只愿意给我自己的QQ号充钱,望大佬复审还我一个公平,特别感谢!
TP信用分:996
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意

沙发
顶顶顶顶,版主大人快帮我看看什么问题,我想回归~~~~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
刚刚逛论坛有看到版主大人回复说20年以前的复查不了,有点伤心,不能用自己的账号打地下城真是我十多年来的心结。青春再见!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
asgasdfgasdgfasdgfasd
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞