登录 注册
12下一页

[已复核] 带金团的时候被恶意举报禁言7天

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 被处罚的QQ号:2353323993
  • 游戏大区:东北一区
  • 角色名称:Snowbunny°
  • 角色职业:女漫游枪手
  • 出现时间:2024/04/26 10:43:20  
  • 处罚时长:7天
  • 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
  • 制裁/封号描述:一如既往的每天喊话带老板,今天正常登陆账号带困难巴卡尔金团,正在喊话招老板的时候被禁言,我可以确定我没跟任何人有纠葛,全程就是每隔10几秒喊一次招老板和奶,再就是跟团内的人沟通打团事宜。结论就是被其他金团团体恶意举报,满屏的白字和黄字可不光是我一个人在喊,系统喊话默认有3秒的间隔,手动喊话都在10秒左右,喊久了就会自动会禁言5分钟,这个我是心里清楚的,但这次直接禁言7天,肯定是被其他团体恶意举报了。
  • TP信用分:
  • 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:完全同意,千盼万盼,就盼望有真人核查,不然7天太影响我带团了,我想老板们也需要我这种不是骗子的金团。

来自 2#
发表于 5 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
额,哥们,你那个喊话的内容解不了,下回咱委婉一点,有点那啥对自己太严苛了,你懂我意思吧……
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
每天就是带团赚钱,然后充钱打造账号,荣誉点满的,信誉分优秀,怎么能凭借多人举报就机械式判定我刷屏了呢?跨六巴卡尔频道2044站在外边自己喊一句话瞬间就顶没,希望审核大佬秉公办理,禁言真的太影响正常游戏了,谢谢。
地板
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
再不复核感觉禁言时间都要结束了
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
感觉申请复核没什么用呀,被恶意举报就能禁言7天,心悦4打电话人说不归他们管,申请复核5天了没反应,唉!
发表于 5 天前 | 只看该作者 |[复制链接]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶复查啊
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动