登录 注册
我在这吧情况具体说明下面附我账号的角** 首先我在此向全体热爱dnf的玩家证明它dnf要是能以任何证明我个人开挂我直接给他发5000元红包 ,上面申诉我也介绍过了大概是因为被封前一天打的幽暗岛有个队友开挂,这里可能有的客服就会说了你做挂车了 ,,首先大家看我的角色当天我好像是气功打的幽暗岛我玩的角色所有幽暗岛贴膜都已经毕业包里还有自选贴膜没用,更加搞笑的是我会用能单秒拉尔戈的大连体账号去坐挂车吗,我脑子没进水,到这有客服可能又会说你为什么不退出队伍,那前面我已经讲了他是只用在最后一个boss动画还没完就直接秒了 这谁能有办法退队伍,就好比我们玩cf生化模式boss死了只因为一个人开了伤害翻倍挂就把所有队友都封了??更离谱的是他直接封1年 我不知道你把一个因为别人开挂而影响的正常且高打造充值的号封1年到底是**外挂还是劝退一个

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
头像被屏蔽

这几天都没睡好 还要担心进度 还要担心解封   天天盯着论坛 我真的不知道说什么

帮顶下,我也复查
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门