登录 注册
1234下一页

[召唤策划] 举报飞机,洞察之眼,不肯坐被三个人怼,求客服安慰啊

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国服行情的是打的过的不要,只要秒秒秒
没办法组队太难打洞察就只能找金团了
跨5看到一个40W的金团队
就进去了,进去以后发现是飞机团.
我表示取消,我要跳车。
科技团长不肯,直接拖着就进.
我就差这一周就能换罐子了,所以不想退
没办法被拖着通关了
可是过程很曲折。居然被几个愿意坐飞机人怼了,说我装清高.又说我的号不咋滴
你说这些人不维护游戏环境甘愿在这样的环境下自甘堕落还言语攻击我,生为一个维护游戏环境的一份子我觉得我受了一份不明不白的气
我求安慰,期望能处理一下这一类人啊

ID:青の魔皇

ID:G·S′D
ID:宝山蒋劲夫

沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
若水轻尘ㄟ 发表于 2021-1-14 15:01
金团你得看C的装备以及有没有奶。洞察是有3次机会的,只能获取2次奖励,你跳车也不影响你这周奖励。 ...

我看有大叔啊,进团就打1,秒开了。
退也不是不行,总是怕再有点意外
我相信客服的检查能检测出维护环境的玩家。
也期望你们能严惩破坏游戏环境的玩家
我期望的是你们能反馈,包括我坐飞机的事件。
你要处罚酌情而定也可以的
但期望另外3个外加会被制裁
地板
直接跳车啊。在论坛留证据,封号反应客服就好。
我的话,直接走了,不受这个气

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门