登录 注册
3369187592 发表于 2021-1-25 17:59
你不会看贴吗,有个一个月充几千的,3  4天就解了

说的就是你  三次了 别嘚嘚了 兄弟  两次的算上你 t p板块帖子上也就三五个 三次的你是开山鼻祖

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
3369187592 发表于 2021-1-25 17:57
钱充多了就解得快了

一个月挣多少  一个月冲几千 玩dnf的也就是百分之一二的人 冲钱是不可能的 割割 小韭菜白嫖就得了
版主大大看看我 发表于 2021-1-25 18:04
说的就是你  三次了 别嘚嘚了 兄弟  两次的算上你 t p板块帖子上也就三五个 三次的你是开山鼻祖 ...

我说别人钱充多的,骂骂咧咧的。几天就解除了

点评与评分

3369187592 发表于 2021-1-25 18:09
我说别人钱充多的,骂骂咧咧的。几天就解除了

第一次十五天 我就说了 那些上来就骂骂咧咧的解的就快 好声好气的就得等着 这些人 诶

点评与评分

版主大大看看我 发表于 2021-1-25 18:22
第一次十五天 我就说了 那些上来就骂骂咧咧的解的就快 好声好气的就得等着 这些人 诶 ...

这次制裁扣了我570分,游戏直接禁言,限制交易

点评与评分

召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动