登录 注册
123下一页

[普通帖子] 官方光有堵门处罚,何时拥有献祭处罚啊!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天5.30-6.00左右,普雷黄队算我俩-混子,黄队一个奶爸一个C,在普雷都不算小,一阶段红奶,好像有什么事,没根进红队,然后我这个混子,就跟进去了,因为红队C太大,还有一个召唤,输出所以太够了,然后红奶,跟黄队3个,也进了圣地,第一波没通关,明显就是网络延迟的原因,然后黄队,去打了两波圣地,第二波也倒霉,7色鹿-0-然后一阶段就这么没了-0-二阶段,黄C直接进鸟头,把我们丢在一边,记住我是有牌子的哦,主要是那个奶爸,和那个混子没牌子,混子没牌子也就那样了,主要是奶爸没牌子,我就有点头疼了-0-今天不小心拉多了人,还打了一波12人,一阶段,他们遇到了,7色鹿,我还以为出问题了,吓的我心都嘚瑟一下-0-因为那要,被献祭一下,那是直接献祭4人哦!
沙发

所以以后,在设计团本的时候,设计团本的策划,能不能考虑一下这个问题-0-我总感觉,这设计团本的策划,就知道无脑,按自己的思路设计,一点都不考虑,人为因素!要么以后我看,就像洞察那样,有直接撤退,和继续!然后团本,也给团长一个,强制队员撤退或强制队员进图0 .0如果团长有,恶意,影响队伍,通关或献祭的嫌疑,不是有举报功能么,然后如果系统核实,正确,将扣除,大量的信誉分,然后就像你们,那样信誉分,低于多少,将无法进入,各种团队副本0 .0哦对了,也跌包括,队员哦0 .0而且,最重要的是,那鸟头,击杀速度,明显进去就直接强杀,是一点都不等!!!还是洞察好,就像我带,低配队伍的时候,那次有3个2货,前两层,打的那么吃力,明显都已经看出来了,伤害不足,到第3层,伪装者在上面,那3个2货,直接想要进下面,打索伦,时间一到,我直接,点了撤退,然后第二次,还是我在上面,他们还想直接去下面,最后读秒还有2秒的,时候才反应过来-0-所以真是,越没能力,有些人,就越能嘚瑟哦╮(╯▽╰)╭明显看那装备,野团就不怎么好组到队,然后我想想,反正我有那能力,就带吧,然后还不跟我走╮(╯▽╰)╭但考虑到,也不是很多人都那样,所以该咋开以后我还是就咋开吧,只是祈祷以后那样的,自以为是的,2货能让我少遇到一些吧╮(╯▽╰)╭
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
为什么会被献祭    应为打不过   为什么打不过    没冲钱    没冲钱被献祭了    你找我吗    你钱没给我   还想我给你办事

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
水一波 发表于 2021-1-17 09:33
为什么会被献祭    应为打不过   为什么打不过    没冲钱    没冲钱被献祭了    你找我吗    你钱没给我    ...

看一下最关键的吧,我说如果要是一个混子被献祭,我不至于动摇这么大,最多也就是,有点小闹心!问题是,把奶给献祭了!你想要一个奶,秒2阶段庭院?那奶的面板跌多强啊,而且1队是进去就直接强-顶多2分钟!而且这2分钟还跌有可能算上进图,队员网络连接时间哦!所以就算奶能打,也不可以哦,还要争分夺秒哦0 .0
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略