登录 注册
969151270 发表于 2021-1-22 21:05
不是……我好累 你是学计算机的?你要是的话 可以说 我也信,但我感觉你不是 这些话不要张口就来 我说你 ...

不好意思,我改过IP,知道贼简单,为什么听你语气一定要说学计算机的技术人员才能换IP?这么简单的事情还驾驭不了?,我说话哪里难听啦?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
你改的是电脑ip还是路由器ip啊…那你就继续呗 反正属于违法行为 我是学法律的 这个我可以肯定 你说话还不难听嘛?别人家被偷了 一个陌生人跑过去说 活该 谁让你不锁门 这是不是给别人添堵了呢?更何况你还是个陌生人 跟你一丁点儿关系没有 甚至你看到他家被偷了 你还美滋滋
969151270 发表于 2021-1-22 21:07
改ip属于违法行为 你想改就改呗…你那软件改个我看看 我不懂计算机 但我懂法律 ...

百度一搜一大堆,还可以试用,至于你说的违法行为,为什么网警不去禁掉这些网站呢?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
969151270 发表于 2021-1-22 21:11
你改的是电脑ip还是路由器ip啊…那你就继续呗 反正属于违法行为 我是学法律的 这个我可以肯定 你说话还不难 ...

哪条法律说改IP是违法行为?我不知道啊,大佬,你这么懂法律
4015235 发表于 2021-1-22 21:12
百度一搜一大堆,还可以试用,至于你说的违法行为,为什么网警不去禁掉这些网站呢? ...

那你就去你最爱的百度搜一下到底违法不违法咯…我又不是警cha 那你就继续改ip呗 唉?你为啥要改ip啊 你不是真是盗号的吧?那我说这么多是不踩你尾巴了?
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略