登录 注册
969151270 发表于 2021-1-22 19:20
哈哈哈哈哈哈 只要是被盗号的你都要冷嘲热讽两句 我是真忍不了 大家都在跟版主对话 你总在这说这干啥?你 ...

哈哈哈哈,你的意思是说你被盗号了怪TP?还我懂个屁,笑死我了,我发个注意事项你以为你是谁?嗯?有什么资格跟我BB?我是不懂啦,但我没被盗号啦,你这个老玩家还被盗号,脑子秀逗了?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈 只要是被盗号的你都要冷嘲热讽两句 我是真忍不了 大家都在跟版主对话 你总在这说这干啥?你 ...

你先去网上看看吧,我就没见过有人能强解人脸的,呵呵,至于我说我仓库锁二级密码登陆保护令牌为啥没用,自已去网上看看被盗号的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

为什么别人会知道你账号密码?嗯?难道知道QQ就能盗号?长达16位数可以设置英文数字符号的组合你能强制用软件破解?单是银行卡密码光数字6位数都有十万种可能性,而且输错三次就会被限制,你自已不小心被盗号了,然后封号了,跑来哭诉,说难听点就是傻子不够骗子多,2005年8月发布的DNF,各种骗子洗号的套路你经历过没有?还跑来发帖说玩了12年的老玩家,笑了
4015235 发表于 2021-1-22 19:31
你先去网上看看吧,我就没见过有人能强解人脸的,呵呵,至于我说我仓库锁二级密码登陆保护令牌为啥没用, ...

我不知道有没有用 但我不瞎说…但是我说你懂个屁…你是真啥也不懂…而且你还不自知 首先你情商低 大家来这个论坛都是来寻求帮助的 号被盗了有人怪TP?不都是说自己的问题?玩家们都觉得号被盗了 很难过 希望来这得到版主的帮助,你挨个帖子回复“被盗号了 还不是你自己没保管好自己的账号?”你说你的发言有没有问题?大家来这发帖是来被你教训的吗?其次你智商也不太高,从你的发帖评论都能看出来,什么充钱解封,银行不安全,这些都是你不懂装懂的证明…可能是从别的地方看的,但是你说的就像是你自己发现的一样真实,然而都是道听途说。你回我那两句 挺有意思。
永恒的誓言 发表于 2021-1-17 14:39
你让我怎么回?没回天天说不知道是否递交,回你已递交天天催结果,我有结果了不回留着能下蛋?
...

请问,新号怎么发帖?
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略