登录 注册
被处罚QQ号:1036909077
游戏大区:广东五区
游戏内角色名称&职业:撒是GAY 剑影
处罚时长&出现时间:三年   2021/01/22 11:05:15-2024/01/22 11:05:15
制裁/封号描述:我连续登陆200多天12月份初被盗过号申述找过一部分装备(平民只找回了比较强的那部分装备),因为被盗过号上线时间也少了,最近一个月因为史诗改版刚回归,昨天刚拼团买的时装合的龙袍,今天上线刷完深渊刷亡者峡谷的图就被提示违犯用户协议被封了3年,不带这么坑的啊,请版主帮我复查。
TP信用星级:这个不知道为什么查不到显示我最近一年没上游戏
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (11) 回复 使用道具 举报
好家伙 第一天就出警了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
这么多人?我去 这个真心不用吧?2000Y的随便打啊
借楼
被处罚QQ号:1036909077
游戏大区:广东五区
游戏内角色名称&职业:撒是GAY 剑影
处罚时长&出现时间:三年   2021/01/22 11:05:15-2024/01/22 11:05:15
制裁/封号描述:我连续登陆200多天12月份初被盗过号申述找过一部分装备(平民只找回了比较强的那部分装备),因为被盗过号上线时间也少了,最近一个月因为史诗改版刚回归,昨天刚拼团买的时装合的龙袍,今天上线刷完深渊刷亡者峡谷的图就被提示违犯用户协议被封了3年,不带这么坑的啊,请版主帮我复查。
TP信用星级:这个不知道为什么查不到显示我最近一年没上游戏(有图)
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
楼主辛苦了,去年年10月份刚开始回归DNF,买了近十套金秋套,混希洛克团没注意队友是开的飞机,我就是个34混子,根本没注意队友的DPS,结果就检测坐飞机封号一年,过了几个月了已经,现在特别想申诉,恢复下账号,想继续守护阿拉德大陆
召唤数:118/2000

浏览

评论

• 5.9%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略