登录 注册

[论坛活动] 【超级盖楼贴】新春佳节到,心里祝福也送到

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://qpic.cn/CjTftr2fv  

活动主题:新春佳节到,心里祝福也送上!
活动时间:2月1日--2月28日
回帖格式:我的新年祝福:XXXXXXX
(如:我的新年祝福:父母身体健康,自己工作一帆风顺!等等)

╭⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒╮

新春到,佳节到,心里祝福也送到!
    不知不觉又长大一岁,
    时间也在岁月的年轮上画上了一痕,
    在过去的一年中,

对于那些为我们付出和陪伴的人,
              在新春佳节送上我们一年中最真挚的祝福!

╰⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒╯

︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽

活动须知:

· 版主不允许参加盖楼!
    · 回复内容只能按照格式,但回复内容可复制、重复,等同于你可以一直重复回复,

· 可无限制的回复复
    · 触及论坛敏感字眼的回复,论坛防水墙会自动过滤删除回复,一旦发现金币减少的现象请立
      即停止并修改内容再回复,如不停止造成金币负数现象一律不负责
    · 参与活动必须遵守论坛相关规定,文明用语,不允许出现侮辱性用词;

︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽

沙发
我的新年祝福:提前祝大家新年快乐吧
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我的新年祝福:祝大家新年新气象
地板
我的新年祝福:提前祝大家2022年新年快乐吧
我的新年祝福:提前祝大家2022年新年快乐吧

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作