登录 注册
棒棒··· 发表于 2021-2-15 20:30
顶 我也是今天制裁的15天 而且是刚上号站街制裁的!

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
先打架再说事 发表于 2021-2-16 20:14
15天   有风暴记录  那跟风暴就有99%几率    这年头还玩风暴玩DNF?  搬的越猛你账号消失的就越快  刚打造出 ...

那不给玩为什么不把它关掉呢????  搬不了砖我看还有几个人玩

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
3369187592 发表于 2021-2-17 11:14
那不给玩为什么不把它关掉呢????  搬不了砖我看还有几个人玩

我觉得你刷多少刷多久风暴这个没问题 最起码你手刷 又不是开哔 而已也没说刷那个地图违反规范 如果你有买卖金币 那就不同了 但是买卖金币起码都要有证据 TP无脑锤一刀切这种就是ZZ行为
4HUA1122 发表于 2021-2-17 11:31
我觉得你刷多少刷多久风暴这个没问题 最起码你手刷 又不是开哔 而已也没说刷那个地图违反规范 如果你有买 ...

话不是这么说的,工作室现在还有这么多,而且基本都是黑科技刷副本,官方查普通玩家,这个我不反对,可能官方觉得让这些普通玩家搬砖确实是会影响游戏的产出,但是对于工作室,我就看不懂了,工作室摆明了就是不可能正常游戏的,为什么还要纵容这种明摆着违反游戏协议的操作,这是看不起普通玩家,还是太想着依赖工作室来撑在线率,所以让工作室自由发挥,还让普通玩家来替工作室背锅,这种是什么操作,反正我是看不明白官方为什么用这么方式来处理游戏资源,还振振有词,把店大欺客用到极致,真的这么现实吗。

点评与评分

先打架再说事 发表于 2021-2-16 20:14
15天   有风暴记录  那跟风暴就有99%几率    这年头还玩风暴玩DNF?  搬的越猛你账号消失的就越快  刚打造出 ...

你糊涂至极了,老马这次是清查那些,不氪金或者少氪金的人。不是每个人搬那都会出事

点评与评分

召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略