登录 注册
4HUA1122 发表于 2021-2-20 16:31
换个角度正常玩家和GZS也是一样的 毕竟都是2只眼 2只耳 所以TP和狗也一样2个鼻孔1个口  ...

再说DNF主要产出还是靠GZS,正常玩家打的金币够土豪用吗。如果没GZS,谁敢想像会有那么高增幅强化的装备。     

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
3369187592 发表于 2021-2-20 16:46
TP捡测本来就有问题,还不给玩家说,不承认不改永远会这样捶下去

你还记得TP说 我是你X吗   我不敢说TP没用 但是我敢说TP无脑乱来 一刀切 无底线  

点评与评分

3369187592 发表于 2021-2-20 16:48
再说DNF主要产出还是靠GZS,正常玩家打的金币够土豪用吗。如果没GZS,谁敢想像会有那么高增幅强化的装备 ...

GZS全部锤死也不错啊 金价上去 物价跌 正常玩家有什么影响  特别我这种自给自足的 求之不得 但是TP没这个实力 锤正常玩家就超一流实力
4HUA1122 发表于 2021-2-20 16:49
你还记得TP说 我是你X吗   我不敢说TP没用 但是我敢说TP无脑乱来 一刀切 无底线   ...

TP是有用啊,不过乱鸡捶。认不清

点评与评分

3369187592 发表于 2021-2-20 16:54
TP是有用啊,不过乱鸡捶。认不清

真希望TP里面随便来几个五指毛桃和断肠草分不清楚 煲汤喝的 最好分给全部门人喝 反正做的事都是差不多
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略