登录 注册
遗失在时光里丿 发表于 2021-3-5 17:44
可不可能出一篇装备升级的材料啊,地区之类的

螯足*3 鳞片*60 珍珠*60 水滴*120
臂铠*3 鬃毛*170 尖牙*170 风之歌*170
外皮*3 太阳*170 遗物*80 生命*90
趾甲*6 红色*120 皮革*120 呜咽*240
水晶*6 紫水晶*100 呜咽*100
翅膀*9 昆虫*150 哀嚎*150
头盔*9 金色*200 树根*150 哀嚎*350
这个是我自己算出来的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
我就无脑堆第一套 然后我就蒙了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
上衣下装肩膀选加回避的那三件,项链选根据回避加攻击的老练的猎手,腰带鞋子选加攻击速度的那两件,手镯选根据速度加攻击力的那个温顺的苦恼,戒指千万别选耗蓝加百分之400的俩技能空蓝你要是乐意一直**那当我没说,武器称号宠物都有的话选狂风巨雨般的攻击,三无的话这两个你看着选都可以,左槽不死的意志陪自然耳环每秒回血回蓝很赞,右槽根据手镯那个温顺的苦恼选龙之愤怒。信我的全职无脑这套就可以,我们巨龙群里多方总结出的最终结果。别问我群号群里大佬们装备都坐齐了已经解散了。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
又在胡说八道了,都是直接选一整套的,首饰选第一套,护甲选第二套的话就一点伤害都没有还不如粉的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:54/2000

浏览

评论

• 2.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略