登录 注册
没有融合希洛克装备的史诗和没有残香的史诗武器可以逆鳞黑鸭属性嘛?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
没有融合希洛克装备的史诗和没有残香的史诗武器可以逆鳞黑鸭属性嘛?如果可以的话,逆鳞了黑鸭属性后,还可以融合希洛克和残香嘛?还可以继承和分离希洛克嘛
尊敬的领导干部你好,关于网游忠诚游戏玩家,地下城与勇士,条律安全法实施条例,完全不符合,本游戏韩国开发,中国腾讯公司今年签约十年,十年后,还能不能合作另外一说目前一年比一年玩家少了许多,玩家涉及到侵入、拦截、破坏、复制、修改游戏程序,以及宣扬、叫卖和使用各种辅助性程序或恶性非法程序(如修改器,变速齿轮、加速器等)。即使用外挂程序、或在游戏中宣传外挂程序的行为;侮辱、毁谤、猥亵、威胁、辱骂玩家,扭曲事实、恶意散布不实谣言,恶意影响游戏环境等行为;  处罚规则:视情节轻重对账号进行24小时以内的停权处理。本游戏玩的都是情怀,而不是让情怀吧自己给玩了,TX游戏工程师,赚钱很积极,每次商城更新商品,速度都很快,可是,作为这么多年游戏玩家,我真的不想说别的了,关于一款网络游戏,过年那几天刚买了年套,挺开心的组队去开团带人玩耍,到了晚上,站街半天用服务器喇叭收人,进来几个被我发现了,从别的工会过来故意来我这里工会抢人要求都去他的新工会,因为这点事我没太计较,他们反而喷人,说什么你们的工会垃圾打团,要求高的装备,本来就是啊,垃圾装备谁要啊,然后骂了起来,骂了一回,我也没往心里去,毕竟一个游戏,娱乐的,晚上时间到了,我就去忙乎做我的饭菜,吃完了,没啥意思过来看一眼游戏,没了?我以为我电脑吧游戏给卡掉了,那就重新登陆一下,嘿嘿,提示我被封2020年2月20号到2030年2月20号整整给我封了十年?我去官方找客服反馈这个问题,他们给我的答案,说我恶意刷屏什么脏话理由,给我封十年?我玩了十一年游戏,我是个忠诚玩家,每次出来活动我都充值几十块甚至1头2百左右,我有苦说不出,我也知道我的错误,触犯了系统敏感词系统判断给封了,然后你们客服…真的挺失望的,骂人刷屏触犯了系统敏感词语,最终判断封,和误封有何区别呢,我知道说误封这个问题,你们工作人员不太信,开外挂得人那么多,又怎么说,他们封不干净,还是打扫不干净,还是系统忙不过来检测报告,系统判断设置出来的真的是百分百的吗,最新科技都不敢承诺百分百保证质量,甚至一个系统判断呢,被封943500365
Junga 发表于 2021-3-25 14:43
没有融合希洛克装备的史诗和没有残香的史诗武器可以逆鳞黑鸭属性嘛?如果可以的话,逆鳞了黑鸭属性后,还可 ...

希洛克装备属性融合和黑鸦副本的遴选装备属性是两个独立操作。没有融合希洛克属性也可以遴选,遴选了也可融合希洛克属性。
3277342586 发表于 2021-3-25 14:00
我更新了就一直登不进去是怎么回事啊

我更新了都登录了的,你清理电脑缓存优化网络之后再试试登录。
召唤数:50/2000

浏览

评论

• 2.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略