登录 注册
集体声讨 第一  身份注册次数 因为游戏存在封号 谁也无法保证自己游戏不封号    第二 微信人脸验证限制次数   人脸系统本身就会因为一些网络异常 登录异常 其他某些异常会反复的认证人脸安全模式  
您设定这样的规矩 这是在保护游戏 还是在告诉所有玩家滚出DNF 即便策划想打击那些所谓的工作室 多号党 你们不能开个例会坐一起研讨更完善的方案吗 何必拿这种方法来恶心我们
已点赞 (9) 回复 使用道具 举报
来工作人员赶紧解决这个问题,改回以前手机QQ人脸认证或者直接安全中心动态密码亦或是直接手机绑定的短信解除都行,你弄个微信验证就这玩意?弄微信验证就算了还有次数限制???还能不能好好的玩DNF了?直接十年吧我也安心。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
992826515 发表于 2021-4-4 23:07
来工作人员赶紧解决这个问题,改回以前手机QQ人脸认证或者直接安全中心动态密码亦或是直接手机绑定的短信解 ...

现在是所有安全模式全部都需要人脸解除吗  还是部分账号的安全模式要人脸
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
2041264542 发表于 2021-4-4 23:08
我问个问题 就是说一个账号还不够玩吗   为什么要注册多个账号

朋友 去TP板块看看 哭天喊地的都在干什么  都是在封号  难道都是在演戏吗  这个是封号的游戏 存在封号的游戏 我不敢说是误封  但既然存在封号 游戏是公开性质的面向全国网民 为什么要用一些无法理解的限制来阻止大家进行游戏  
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:1578/2000

浏览

评论

• 78.9%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略