登录 注册
无聊de人物 发表于 2021-4-11 19:50
为什么是我习惯他,不是他习惯我?他是客服还是我啊?
我就好奇了,你怎么能让人觉得工作很简单啊?
既然 ...

兄弟,谁他妈想管着客服啊,人家手拿DNF总代权,你安全游戏他看不到,而且从来没照顾过玩家感受好吗,我的号找客服多少次,他每次都是一口请多杀毒,可能您的电脑当时有病毒回绝,你能怎么办,他就是不给你处理,你还能顺着网线把他杀了,所以说腾讯官方从来都是这样,并不是我们习惯他,而是他们从没考虑过我们玩家的感受,他们的态度摆明就是,你爱玩就玩不玩就滚的态度,这游戏土豪那么多等着人家割韭菜,工作室又多的一批,缺你一个辛辛苦苦的搬砖的?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
18236045327 发表于 2021-4-13 20:54
兄弟,谁他妈想管着客服啊,人家手拿DNF总代权,你安全游戏他看不到,而且从来没照顾过玩家感受好吗,我 ...

我没有关系啊,我就爱找客服,他态度越爱答不理我来劲
反正他给工号我,我直接给众多的玩家看看有多少这样的客服,这态度就该没有饭吃.
无聊de人物 发表于 2021-4-13 21:00
我没有关系啊,我就爱找客服,他态度越爱答不理我来劲
反正他给工号我,我直接给众多的玩家看看 ...

说白了你辛辛苦苦玩游戏时长,不如充个1w,抱你信用分回满级!我都1年多没充过钱了,信用分都掉到200以下了,
18236045327 发表于 2021-4-13 21:05
说白了你辛辛苦苦玩游戏时长,不如充个1w,抱你信用分回满级!我都1年多没充过钱了,信用分都掉到200以下 ...

那你就该让他体面啊
18236045327 发表于 2021-4-13 21:05
说白了你辛辛苦苦玩游戏时长,不如充个1w,抱你信用分回满级!我都1年多没充过钱了,信用分都掉到200以下 ...

https://dnf.gamebbs.qq.com/forum ... ;page=1#pid33490521   你要让他体面,他是行业老大就该有老大的样子~!你看连行业龙头老大的客服态度傲慢充满偏见不利玩家们对于TX游戏公司一直推广的多元化与游戏责任,我们有时候需要偶尔给予一些指引来让其公司警告相关部门不要再做出违背其公司一直致力推广的义务和观点.
详细:https://game.qq.com/
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略