登录 注册
打玩永恒大陆困难都不知道被禁言了~!不是天天查看信用分就给你偷偷扣分了~!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
在这里30个复查 只有一个禁言复查成功 恢复信用分的哎..天天当哑巴我怎么打团啊 禁言影响游戏体验 不能正常参与活动
1227978722 发表于 2021-4-22 01:52
在这里30个复查 只有一个禁言复查成功 恢复信用分的哎..天天当哑巴我怎么打团啊 禁言影响游戏体验 不能正常 ...

去其他渠道申请看看能快点不,这里老是这样的,以前就见过大半年没人理的~!
https://dnf.gamebbs.qq.com/home. ... w=me&from=space 找一个疑似被制裁到最后开不可描述的例子~!
哎呀,你是真的狗哦,TP组的,自己有错误玩家买单,玩家被逼去碰非法就是活该? 你这个TP到底要多少玩家流失和成为非法玩家才肯定改?
改进优化得那么慢,居然还有双休日,问题都堆成山了~!每年你自己的设定问题都是一山还比一山高.
这效率不如直接裁整个部门算了~!
up主牛逼!顶一下
召唤数:66/2000

浏览

评论

• 3.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略