登录 注册
我叫小等待 发表于 2021-5-5 11:03
买个打团的堇青石买了一万多个算多吗?每个角色分摊下也就500个左右,第二天就出人脸,人脸解完之后就掉了2 ...

比较出名的搬砖老主播都会偶尔囤点货啊,你再看看是啥问题吧,人脸问题不知道是第二次改的问题还是本来认证了别人的回收的时候数据在后台没有完全清理干净,你要长期耐心地去交流情况,千万别按他说来规范你自己,这里和客服都是看你是哪些地方有疑问就建议你别去做了,搬砖过多他就建议不要重复刷图(连手动都这样建议),刷喇叭禁言就建议别刷了(随便一句话普普通通的话也会),刷屏禁言就建议不要过于频繁(游戏内设有3秒CD).
客服与版主多数情况常用“特斯拉”式地对待人们的.
你的人脸问题反馈应该从创造账号开始详细描述全面情况和出现人脸前后的情况去提交给客服与其交流.
记住不要被引导~!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我叫小等待 发表于 2021-5-5 11:03
买个打团的堇青石买了一万多个算多吗?每个角色分摊下也就500个左右,第二天就出人脸,人脸解完之后就掉了2 ...

从创QQ到游戏接着认证最后游戏情况. 去耐心反馈吧.

每天掉3分的路过..
TP组的成员,求求你们了去真的G吧,我们手动玩家受不了
希望减少误封
召唤数:66/2000

浏览

评论

• 3.3%

为他点赞