登录 注册
是的啊 太难了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
454465464 发表于 2021-4-18 05:36
奶能带朋友黑鸭每日吗???奶能效率通过挑战模式2阶吗??能一样?。想混团弄个巨龙34不好吗?我名望1.7 ...

奶是发育时期困难,发育起来,就是人人敬仰的神-0-我是发育不起来,马上我要准备起,第10个奶萝了,你说吧,光往一个奶身上砸资源,不够玩!多了还,养不起!所以我就选择搬砖0 .0每个版本,混个最低级,团本就好0 .0刷图说说我奶萝体验,带混子-是不可能的-会很累-但我不会,因为我精力旺盛,但也就,能有那耐心带2-3个-0-奶单刷,要速度,绝对不可能跟C比,但抗揍-0-有一次我记得,去普雷每日,刷时空石,主C掉了,我一个奶萝,虽然是6000+的小奶,我硬是,花了10分钟,磨死的-伊西斯每日-0-所以扯那么多没用,奶在爽,如果不是真爱,能有C爽?还有玩奶,千万别有,细节强迫症,不然那花销,至少是C的两倍!混个团吗,的确现在打造成本,比C便宜,好几倍,但不知道,能维持住多久!为什么这么说呢,因为一句话,还记的100级,开服2-3个月以后么,那C对奶的挑剔,有多嚣张,我9个奶,硬是至少半年,没跟别人组过,洞察,都是指望引导,混出来的百变怪0 .0后来我一看2+2组队太墨迹了,还容易被人T来T去,风暴没人T人,但组队太慢了,后来我就,花了10多天,强行改掉组队的习惯,改为纯单刷奶了,能单刷的本我宁可,打普通也不会去组队,现在是,有时候,时间充足,过于的闲,我就去组,每日4图组队,多数情况下90%时间,我都在单刷,每日普通4-0-哦对了,最后补充一句,我所有奶,都是靠我的,那一个男弹药,给养起来的哦,100级版本,由于我95版的账号,被人脸安全,所以我100级版本,起手的号,就1个男弹药,一共17个角色,后面16个都是后起来的,我一开始,好像就1个男弹药,然后直接连续,创建了5-6个奶萝-0-这些装备,王族战士套,格斗天王套,铁鳞海贼团-船长,我始终放在仓库,没有舍得丢-0-
是的  还没开始就淘汰了一批了
全身红10装备齐附魔过得去就行
c和奶都玩 做混子 慢慢来吧 哈哈
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞