登录 注册

[写手资讯] 对游戏圣者黄婚套的设计理想化的一些建仪

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏圣者黄婚套能不能增加一种 效果 如奶爸穿了专一效果(其它职业不会显)
如:人物穿上圣者黄婚套后   能改变游戏地图的背景音乐 圣者的归来的高音唱歌曲  像我们刷95板本那样刷深远时打掉深远柱后原先地图音乐会变成深远的音乐
如 :人物 会出现圣者黄婚套的黄色光晕 在身 上 大一点   光晕外形是奶爸光衣服后的内衣:披风头帽样外形显黄色光晕  圣者的像征   嘛 (对恶魔系怪伤害 :或不加这属性)  
这效果触发 我觉得加在奶爸保护队友时自身本该死了的有机率触发零血不死 或体力跟精神达到多少时+生命量达到多少上限X时被怪秒有机率触发
【还记得死忘塔最后的死神的衣服外形么, 希洛克里的光暗两个BOOS都穿 这种 风格的衣服么,男法师5弟弟 ,女奶的时装么 都有披风头帽子】发现没有除了人类变身怪兽的大叔和男法5弟   穿黑披风头帽子 其它都是白色的么  ,剩下的就是怪物的黑色的  披风头帽子 ,说明了一个是圣,   一个是恶魔,  对立的呢      
意思就是说把这效果奶爸穿上圣者黄婚后  黄色光晕影(圣者披风)的光晕影要大点
中间神灯里面站着人物复活了蹲那直到起来跑行走直到触发音乐停址(用光晕效果黄色雾围着黄色磨法盾一样的神灯里面是人   而不是普雷里面神灯照人效果哦  像个魔法盾一样的光晕效果哦)
这效果不是穿 上就有  得触发机率  很低的那种

素材效果制作 : 就像热血传奇法师黄色的魔法盾一样    它是个灯 被黄色雾包着     人物触发后按蹲或不按只要触发后都有这素材效果
记得哦  带音乐响起哦这效果触发

记得改下圣者黄婚装备上衣的图标哦  白色头帽披风款 神话也一样 (目前看像男枪穿的皮衣皮脚)

记得哦  有这效果后  属性不一定是复活类  或是状态类  或其它     或是遇到被恶魔系的BOOS满血秒时触 发

记得哦   选 好音乐也是重点     提示《奇迹MU》血色城堡的那种高音背景歌曲风格或改在符纹护石里触 发

沙发
mu血色城堡好评了
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
板凳
不能
回复 使用道具 举报
地板
感谢分享!
回复 使用道具 举报
感谢大佬
回复 使用道具 举报
召唤数:1/2000