登录 注册
2350341619 发表于 2021-4-27 11:52
你这说话让我真的想笑 是要让我用高情商的话来回你嘛?

就这样吧,弄得好像我希望你被封号一样,如果平时都非常注意了还是如此,那怎么说嘛,自己运气不好?以前17年之前,如果几个月没改过密码的,DNF有异地登录的情况,上游戏会弹出一个强制改密码的,后来被有的玩家说太麻烦就取消了,现在等于异地登录没有一点安全措施,就是限制交易但是可以继续游戏,这直接拿你号开飞机被误封,版主肯定没办法解,只能找客服不断申诉了,这种情况如果账号历(充)史(值)情况良好有很大几率解封的,之前论坛好几个老哥也一样的情况解封了,但是信用分没有恢复,也是难受的很,只能我们玩家自己买单了。现在玩家只能提倡TP优化,减少误封,同时加入一些有用的保护措施,总不能每天下游戏就把游戏冻结吧
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
哈哈,我号连登都没登昨天给我来了个飞机检测365套餐,还有个30天的团本门禁,难道是因为我最近几周没刷给我封了?而且我刷也只是单人刷
2739065938 发表于 2021-4-27 14:49
哈哈,我号连登都没登昨天给我来了个飞机检测365套餐,还有个30天的团本门禁,难道是因为我最近几周没刷给 ...

而且之前封过我几次了,不过都是一天三天,我没管,这次直接来个365套餐,我直接好家伙
2739065938 发表于 2021-4-27 14:53
而且之前封过我几次了,不过都是一天三天,我没管,这次直接来个365套餐,我直接好家伙 ...

哦,忘了08年的时候还有个玩的剑魂,25层塔的那个十猛龙记得吗?正在刷,掉线,重登直接永久,哈哈,当时还是用的我舅舅的QQ号玩的。
永恒的誓言 发表于 2021-4-25 10:32
不管是飞机和CE都是使用了恶意辅助,这种明显的作弊都是不予解封

召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略