登录 注册
1239709000 发表于 2021-6-11 11:01
我们说的是事实,正常游戏娱乐都进行不了,他们不是侵犯我们的权利吗?我们花着钱在游戏里,到头来账号他 ...

咱们说得是事实,就是他不肯听,非要不得不可,逼不得已才接受反馈~!向来如此,跟个孩子似的~!
我已经点了旁边的召唤CH了,小小的一点点助力吧~!
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
你好版主大人,人脸五次限制太糟心,先不讨论这个次数多久用完,而是微信本身存在漏洞,我是5月份解除的人脸,解除成功后,点返回出现系统错误,然后次数全扣了,证据记录都有,我人脸识别就识别了二次,怎么可能解除五次。后续我也是找到客服上传了身份证成功获得了一次机会,现在客服通道也关闭了,真的要等明年吗,新团吧马上出了,那真是脱坑了啊。明明是你们的系统问题,为什么都要玩家承担啊。所以证件我都保持起来,我手持身份证正反面这肯定就是我的号了啊
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
如果你不是gzs的话,我是说如果,你可以向腾讯安全中心提出质疑。如果你是那就当啥也没有说。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:150/2000

浏览

评论

• 7.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略