登录 注册
30507088 发表于 2021-6-11 22:01
官方还想赚钱呢?提倡充值点卷 不提倡或禁止第三方充值  既然这样 又为什么做出种种伤害自身利益的事呢? ...

你也不知道这条灰色产链官方有无参与。这种上了游戏弱智有权限也能干烂一堆二级残废的,奈何你还是看到一群。这毕竟不是南朝鲜,对挂β那种态度
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
30507088 发表于 2021-6-11 22:01
官方还想赚钱呢?提倡充值点卷 不提倡或禁止第三方充值  既然这样 又为什么做出种种伤害自身利益的事呢? ...

资本家能获利就好,管你太多。
100以来,送自选也就今年才开始。大自然、精灵使、能量主宰不怎么入高端副本的玩家眼,也就搬砖的会青睐
30507088 发表于 2021-6-11 22:07
即便是大家所谓的和工作室有关系  官方人脸也好 各种限制也罢  从根本上解决了这些问题了吗? 并没有    ...

工作室在某个游戏里没有收入就会换地的
么么茶 发表于 2021-6-11 21:43
帖子很快就要被版主踩下沉了,然后楼主被喜闻乐见的禁言,干掉提出问题的人那就没有问题了。 ...

你说人脸改了吗?明年又可以重新五次吗

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
30507088 发表于 2021-6-11 22:07
即便是大家所谓的和工作室有关系  官方人脸也好 各种限制也罢  从根本上解决了这些问题了吗? 并没有    ...

工作室这东西本来就是打击不尽的,就和世界上坏人是抓不完的一样,只能尽量控制了,不控制的话早就完蛋了。官方要打击工作室当然支持,但是不要一刀切的打击,这个人脸目前就是这样,多少普通玩家都中招了。
召唤数:150/2000

浏览

评论

• 7.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略