登录 注册
晶体 发表于 2021-6-19 12:39
借楼说明下,目前封号一年,主要有两种情况,恶意发言和团本作弊的人工审核,强调重点,人工审核,人工审核 ...

强调 这个号从来没打过团本 还是请复查吧 刚回归就来这出 账号2473551360 西南一区 角色:uytygjyfdyuy

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
2473551330 发表于 2021-6-19 13:20
强调 这个号从来没打过团本 还是请复查吧 刚回归就来这出 账号2473551360 西南一区 角色:uytygjyfdyuy ...

只是说大家反映封号一年的情况,多半是人工审判的恶意发言和团本开挂,前者自己发了个喇叭事后可能不记得了,后者账号被盗了觉得冤枉;
但不代表封一年都是这两种情况
你这外挂开得还是挺明显的哈哈

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
晶体 发表于 2021-6-19 14:42
只是说大家反映封号一年的情况,多半是人工审判的恶意发言和团本开挂,前者自己发了个喇叭事后可能不记得 ...

主要我也是很懵逼,我都没开挂,我昨天在网吧打完魔神的奥兹玛后,我就下机了,晚上回家还整理了背包,中途却是发现了奶妈多了新材料,然后我也和你图片这个剑魂用手机助手联系了,我怀疑是不是他用了我的那台机子导致你们是我开挂了
只是说大家反映封号一年的情况,多半是人工审判的恶意发言和团本开挂,前者自己发了个喇叭事后可能不记得 ...

? 你要乐死我 你认识我?就这么一口咬定我开外挂? 我开外挂去格兰迪当主c吗?

如果你们真能查 就去查查我这个一次团本没打过的人开挂来干嘛了  我打个流放者山脉都要自己慢慢磨半天 到你们这就变成开挂了 能不能来点实际性的证据   而不是张口闭口别人开挂   
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略