登录 注册
2628926953 发表于 2021-7-2 10:28
永恒版主大大  我的帖子是要从新发一份还是等啊

你就不能上下游戏再来询问?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
永恒的誓言 发表于 2021-7-2 17:43
你就不能上下游戏再来询问?

感谢永恒大大已经解封了  谢谢
兄弟,解封成功了吗
QQ号:1502629233
游戏大区:广东1区
游戏内角色名称:Sjian小白-Liss羊-【混元武士】-人机说我菜-流浪✲
游戏内角色职业:剑魂-狂战士-剑魂-剑影
出现时间:2021/06/15
处罚类型和时长:   全区收益制裁180天
制裁/封号描述:我不知道为什么会被制裁,早上上班之前就开电脑站街,中午下班一个半小时休息刷一会日常,晚上又继续玩,每天循环,6/15中午回来登陆游戏就发现收益制裁了,理由是自动同步或第三方平台进行资源交易。但是我无任何不良记录、无任何线下交易行为、 更无使用第三方软件的行为、更无在其他人的外挂中获得收益,都是和队友合作获得。
本人在该游戏中也投入了不菲的金额,游戏资产拉满,怎么会自寻短见让充值的钱白白浪费?

TP信用分:800多  但是因为这次封禁一下子跌到680,证明之前根本没有任何不良记录。
   新人还不能发帖,难受啊,都制裁半个月了
我也想被解封,被误封,难受
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动