登录 注册
带魂的风铃 发表于 2021-6-28 19:26
说我第三方作弊 就这么几个字就搪塞了 我们是消费者 没有权利去知晓吗?

你看看那几个实锤玩家的贴,拿着证据戳着那个玩家的鼻子说 你瞅瞅你 还想飞多快【意思开科技打图非常快】  其他不能实锤的  就模糊处理
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
带魂的风铃 发表于 2021-6-28 19:30
20多年第一次接触论坛这种东西 没想到是因为这种莫须有的罪名

我来论坛是因为320禁言【现在改版了350禁言】  有心情了翻翻我以前的贴
带魂的风铃 发表于 2021-6-28 19:38
你们版主 管理员肯定觉得我是小丑 在这不要脸的演戏 但是我也在阐述事实 我的账号就是没有异常登录  我也没 ...

客服可能是外行,根本不懂DNF,另外说一下玩DNF的时候不要开启其他软件,甚至网络都不能波动太大。
带魂的风铃 发表于 2021-6-28 19:52
还有版主所谓的 情节不严重 解封 注意有被盗风险 这又是什么标准 还是说这是心悦三的标准? ...

有这种情况,被封之后复查 tp会以情节不太严重 予以解封  后续观察游戏行为 慢慢恢复信用分  至于是tp复查人员说的 还是其他人编造的 不得而知 毕竟我们连证据都看不到就可以被定罪
654327890 发表于 2021-6-28 22:22
不用想了  不是他们没权限给你 是压根不想给你证据  或者是根本没有证据.提供不了恨好笑了 别人咋能给 ...

亦或是 证据拿出来自己看了又看 自己都觉得这证据搞笑 根本无法定罪呢 是不是
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略