登录 注册
带魂的风铃 发表于 2021-6-29 08:43
我现在也只能不停地向客服反馈了 人家版主也仁至义尽 我也没办法 刚充完钱就无故封我 我就是很难接受罢了 ...

找客服 申诉的时候 客服会说 你怎么证明自己被盗了?O(∩_∩)O哈哈~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
带魂的风铃 发表于 2021-6-29 13:22
除了最开始我所说的 我朋友(现实生活中的朋友,不是网友)会帮我打大飞空时代和每日 并且是用他自己的大号 ...

核对账号登录时间点,搞清楚。另外你朋友玩你的号也算外借了吧?你朋友在玩你的号的时候,电脑是否有其他软件运行【确定是什么软件】,特别是不常见的软件,或其他网游【非腾讯】。哦 对了 你朋友帮你玩大飞空  是否用了补丁?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
助人为快乐之本 发表于 2021-6-29 14:39
核对账号登录时间点,搞清楚。另外你朋友玩你的号也算外借了吧?你朋友在玩你的号的时候,电脑是否有其他 ...

我朋友自己的号是完全没有问题 没有制裁也没有封号 他双开 我的被封了 补丁有没有不知道 我自己是从来不打补丁 但是版主自己都有在宣传补丁 所以补丁根本就不算在第三方里面吧?
带魂的风铃 发表于 2021-6-29 14:46
我朋友自己的号是完全没有问题 没有制裁也没有封号 他双开 我的被封了 补丁有没有不知道 我自己是从来不 ...

不出问题大家都好,出了问题你口误游戏里发言都可以十年【更何况使用补丁就已经算是修改客户端】,有的解封了有的还在十年里面。另外版主在这个版块所花费的时间和精力,tx并未支付报酬RMB【版主自己说的】,因此在这里申诉的效率和正确性,信则信,不信拉倒。大家都不希望看到玩家被莫名其妙被封,看到有人在渲染负面,但是啊!版主他们也能力有限,我们这些普通玩家就更不用说了,只能替你呐喊一下喽。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
助人为快乐之本 发表于 2021-6-29 14:51
不出问题大家都好,出了问题你口误游戏里发言都可以十年【更何况使用补丁就已经算是修改客户端】,有的解 ...

感谢支持 我也知道版主能力有限已经尽其所能 但是我现在也是哑巴吃黄连 能申诉的地方都去申诉了 心悦电话也是一天一次 毕竟自己是无辜受罚 充值游戏得来的1000+信用分两天就被降到了200分 因为这茬这两天都没怎么睡觉 属实难受
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略