登录 注册

[已复核] 申请复查 封号1000天

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被处罚QQ号:     2975613627
游戏大区:         重庆一区
游戏内角色名称:   阿尔法法规
游戏内角色职业:   气功师
出现时间:        2021年6月28日
处罚类型和时长:        封号1000天
制裁/封号描述:自己开了个店,无聊的时候就玩DNF,每天正常做装备打深渊,每个星期的周长副本跟超时空魔界大战都打了,也没搬砖,就每天正常跟几个玩的好的朋友组组队打副本做做装备,今天刚好周年庆领完第4弹,上去还是正常刷深渊,下午天气热有点困了 店里也不忙 然后过了一会就被踢下线了 上号一看就1000天了 说什么自动同步打金 我每天刷副本做装备都来不及 哪有时间打金  本人完全绿色手动玩家 请版主复查下 真心热爱这个游戏  平时打发时间刚刚好  感谢版主大大!!!
TP信用分:  200
来自 2#
补上信用分截图,之前都没有一次制裁过,就直接封号3年了实在想不通,这几天都没东西打发时间了,都有感情了  毕竟这个DNF是养成游戏,突然封号了什么也做不了太难受了。麻烦版主大大帮忙复查下 万分感谢!!!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
已解
回复 使用道具 举报
地板
大家帮忙顶下  感谢
顶顶顶1111111111111111111
被处罚QQ号:    2804927988
游戏大区:福建一区
游戏内角色名称:   ·雁南渡·
游戏内角色职业:   剑影
出现时间:        2021年6月13日
处罚类型和时长:        封号1年  在游戏中使用第三方
制裁/封号描述:之前上学玩不了电脑,我朋友就让我把号给他玩结果今天回家上号一看账号被封了365天还是从6月13号凌晨两点被封的(这个时间段我都在学校没回家和登游戏)现在也找不到帮我玩的人了,我的角色在怎么样也不至于到开挂的地步请求版主复查IP地址我都没登录肯定没开过第三方啊,谢谢版主了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
2804927988 发表于 2021-6-28 19:48
被处罚QQ号:    2804927988
游戏大区:福建一区
游戏内角色名称:   ·雁南渡·

你怎么知道你朋友没有开挂的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:110/2000

浏览

评论

• 5.5%

为他点赞